Начало пути в Тюри. Однодневный поход длиной в 22 км заканчивается в Кургья. Двухдневный переход на каноэ заканчивается на реке Suurjõgi или в Вихтра. Уютное место для остановки в доме-музее имени С.Р.Якобсона. При предварительном заказе возможно питание. Река достаточно прямая и спокойная, есть некоторые пороги и плотины, что очень подходит для новичков. В использовании самые популярные в Эстонии каноэ «Jüri» — это универсальные трехместные походные каноэ, которые подходят для езды, как на бурных, так и на спокойных реках и озерах.

  • Длина:490 cm
  • Ширина:90 cm
  • Грузоподъемность 350 kg
  • Снаряжение

Рекомендуемая одежда

Лето: В плохую летнюю погоду советуем одеть не промокаемую-не продуваемую одежду. На ноги резиновые сапоги или другую спортивную обувь. В хорошую погоду это могут быть шорты и обувь, которую не жалко намочить (шлепки, старые кроссовки, выходные туфли 1983 года…) Для борьбы с комарами и другими насекомыми советуем запастись соответствующей химией и другими средствами защиты от насекомых.

Зима, ранняя весна, поздняя осень: Подходит комбинезон для парусного спорта либо непромокаемая-не продуваемая одежда с длинными рукавами и штаны. На ноги резиновые сапоги. Перчатки должны быть толстые и теплые, при возможности, не промокаемые. Советуем лыжные перчатки или рабочие перчатки, которые продаются на бензозаправках. Однако, лучше всего использовать перчатки для подводного плавания из неопрена.

NB! Soovitame kaasa võtta vahetusriided. Vahetusriided soovitame pakkida veekindlalt.

Küsi pakkumist siit:

Nimi (vajalik)

E-post (vajalik)

Telefon

Lisainfo

Фото с поездки на каноэ

Смотреть еще фотографии…